¿Cómo alimentamos a más con menos? Esto propone Bayer

 
¿Cómo alimentamos a más con menos? Esto propone Bayer

Autor: Expok

Dirección web: https://www.expoknews.com/como-alimentamos-a-mas-con-menos-esto-propone-bayer/

Palabras clave: recursos, agricultura, sustentable, producción,

Cuerpo de la reseña:

La población a nivel mundial ha incrementado a mas de un 100% en los últimos años, esto es  algo que se prevé que en algún momento llegue a existir sobre población en todos los continentes, pensando en esta problemática la empresa Bayer plantea soluciones para no acabar con los alimentos existentes ni con todos los recursos naturales disponibles para el ser humano.

En su estudio Bayer plantea el deseo de alimentar a la población de una manera mas saludable,  dándole el mayor provecho posible a los recursos naturales disponibles, por lo cual ha desarrollado una nueva tecnología denominada Vitala su objetivo es buscar incrementar al 20% la producción de maíz, al mismo tiempo que pretende ser amigable con el medio ambiente a través de la agricultura sustentable y preservando la fertilidad del suelo.

Bayer ha pensado en todas las problemáticas que tiene la producción del maíz, esta empresa encontró que una de las principales es el viento ya que cuando este se presenta hace caer la planta, por consiguiente en su nueva tecnología Vitala busca reducir esto y aprovechas todos los nutrientes que le brinda el suelo

Conclusión: según el articulo se puede concluir que esta gran nueva tecnología producida por Bayer, le puede generar un cambio de vida a todos los agricultores mejorando la producción de sus terrenos y por consiguiente aumentar sus ingresos, también es una muy buena opción para aquellos países o ciudades que cuentes con un alto porcentaje de población, poder dar a conocer esta tecnología de la nueva semilla de maíz y generar los cambios que se plantean en los objetivos.

 Apreciaciones importantes: Esta noticia me pareció muy importante y me gustaría que fuera implementada de manera rápida en todos los países con sobre población para generar estos cambios positivos y amigables con el medio ambiente y la sociedad en general, también se que muchas personas se pueden ver beneficiadas de esta nueva tecnología, desde los agricultores sostenibles hasta las familias numerosas y de bajos recursos que pueden acceder a los productos elaborados con esta nueva semilla de maíz.


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